Drucken

Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 16.07. - 20.07.18

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Gyros (Rind) mit Bratkartoffeln, Dip, Ketchup und Krautsalat

Montag:

Gemüsemaultaschen in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Krautsalat

Dienstag:

Spaghetti Bolognese (Rind) und Blattsalat

Dienstag:

Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Kräuterquark und Blattsalat

Mittwoch:

Putenschnitzel mit Erbsen- und Karottengemüse und Kartoffelsalat

Mittwoch:

Dampfnudeln mit Vanillesauce und Kompott

Donnerstag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Donnerstag:

Spaghetti Carbonara und Blattsalat

 

Speiseplan vom 23.07. - 24.07.18

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Montag:

 

Dienstag:

Fleischkäse (Schwein oder Pute) mit Kartoffelsalat³

Dienstag:

 

Mittwoch:

 

Mittwoch:

 

Donnerstag:

 

Donnerstag:

 

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat