Drucken

Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 25.03. - 29.03.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Leberkäs-Paprikapfanne (Pute) mit Bratkartoffeln³

Montag:

Milchreis mit roter Grütze

Dienstag:

Hähnchennuggets mit Westernkartoffeln, Dip und Blattsalat

Dienstag:

Süßkartoffel-Gemüse-Gulasch und Salat

Mittwoch:

Kassler (Schwein) mit Soße, Semmelknödel und Früchtequark

Mittwoch:

Spaghetti mit Brokkoli-Käse-Sauce und Blattsalat

Donnerstag:

Lasagne (Rind) und Blattsalat

Donnerstag:

Krautschupfnudeln (ohne Speck) mit Salat

 

Speiseplan vom 01.04. - 05.04.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Montag:

Dampfnudeln mit Vanillesauce und Kompott

Dienstag:

Leberkäs Cordon bleu (Pute) mit Salat³

Dienstag:

Vegetarische Frühlingsrollen mit Salat

Mittwoch:

Putengeschnetzeltes mit Curryrahmsoße, Reis und Tomatensalat

Mittwoch:

Vegetarische Pizza (Tomate/Käse)

Donnerstag:

Linsen mit Spätzle und Putenwienerle

Donnerstag:

Pichelsteiner Gemüseeintop mit Rindfleisch und Körnersemmel

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat