Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 15.10. - 19.10.18

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Spaghetti Bolognese (Rind) und Blattsalat

Montag:

Dampfnudeln mit Vanillesauce und Kompott

Dienstag:

Putenschnitzel mit Erbsen- und Karottengemüse und Kartoffelsalat

Dienstag:

Reisbratlinge mit Dip und Kartoffelsalat

Mittwoch:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Mittwoch:

Spaghetti Carbonara und Blattsalat

Donnerstag:

Geflügelbratwurst mit Bratkartoffeln und Karottensalat

Donnerstag:

Gemüseschnitzel mit Zaziki, Kartoffeln und Karottensalat

 

Speiseplan vom 22.10. - 26.10.18

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Maultaschen (Kalb) mit Käse überbacken und Kartoffelsalat"

Montag:

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Dienstag:

Hamburger (Rind)

Dienstag:

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Mittwoch:

Schweinerahmbraten mit Spätzle und Salat

Mittwoch:

Käsetortelini mit Tomatensauce und Kaisergemüse

Donnerstag:

Putenkebap

Donnerstag:

Schupfnudel-Kartoffelpfanne und Gurkensalat

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat