Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 14.10. - 18.10.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Montag:

Spaghetti Carbonara und Blattsalat

Dienstag:

Geflügelbratwurst mit Bratkartoffeln und Karottensalat

Dienstag:

Pfannkuchen mit Marmelade oder Nutella und Fruchtcocktail

Mittwoch:

Maultaschen (Kalb) mit Käse überbacken und Kartoffelsalat°"

Mittwoch:

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Donnerstag:

Hähnchennuggets mit Westernkartoffeln, Dip und Salat

Donnerstag:

Vegetarische Frühlingsrollen mit Dip und Salat

 

Speiseplan vom 21.10. - 25.10.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Hamburger (Rind)

Montag:

Käsetortellini mit Tomatensoße und Kaisergemüse°"

Dienstag:

Lasagne (Rind) und Eissalat

Dienstag:

Milchreis mit roter Grütze

Mittwoch:

Fleischkäse (Schwein oder Pute) mit Kartoffelsalat³

Mittwoch:

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Dip und Gurkensalat

Donnerstag:

Putenkebap

Donnerstag:

Reisbratlinge mit Dip und Kartoffelsalat

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat