Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 30.04. - 04.05.18

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Gulasch (Rind) mit Nudeln und Gurkensalat 

Montag:

Quarkauflauf mit Kirschen und Fruchtcocktail 

Dienstag:

Feiertag

Dienstag:

 

Mittwoch:

Hot Dog (Pute) und Kartoffelsalat

Mittwoch:

Penne mit Broccoli und Möhren und grüner Salat 

Donnerstag:

Gyros (Pute) mit Bratkartoffeln, Dip, Ketchup und Krautsalat 

Donnerstag:

Gemüsemaultaschen in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Erbsen- und Karottengemüse°" 

 

Speiseplan vom 07.05. - 11.05.18

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Spaghetti Bolognese (Rind) und Blattsalat 

Montag:

Vegetarische Frühlingsrollen und Salat 

Dienstag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Dienstag:

Kartoffelgemüsegratin mit Kräuterquark und Salat 

Mittwoch:

Putenschnitzel mit Erbse- und Karottengemüse und Kartoffelsalat 

Mittwoch:

Reisbratlinge mit Dip und Kartoffelsalat

Donnerstag:

Feiertag

Donnerstag:

 

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat