Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 11.02. - 15.02.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Chli con Carne (Rind) mit Reis und Salat

Montag:

Nudelauflauf mit Parmesanstreuseln und Salat

Dienstag:

Cevapcici (Rind) mit Westernkartoffeln, Dip und Tomatensalat

Dienstag:

Gnocchi-Käseauflauf mit Tomatensalat

Mittwoch:

Gulasch (Rind) mit Nudeln und Gurkensalat

Mittwoch:

Quarkauflauf mit Kirschen und Fruchtcocktail

Donnerstag:

Hot Dog (Pute) mit Fruchtcocktail

Donnerstag:

Penne mit Broccoli und Möhren und grünem Salat

 

Speiseplan vom 18.02. - 22.02.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Gyros (Pute) mit Bratkartoffeln, Dip, Ketchup und Krautsalat

Montag:

Gemüsemaultaschen in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Erbsen- und Karottengemüse°"

Dienstag:

Spaghetti Bolognese (Rind) und Blattsalat

Dienstag:

Kartoffelgemüsegratin mit Kräuterquark und Salat

Mittwoch:

Putenschnitzel mit Erbsen- und Karottengemüse und Kartoffelsalat

Mittwoch:

Dampfnudeln mit Vanillesauce und Kompott

Donnerstag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Donnerstag:

Spaghetti Carbonara und Blattsalat

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat