Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 03.06. - 07.06.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Kalbscurrywurst mit Kartoffel-Gurkensalat

Montag:

Dampfnudeln mit Vanillesauce und Kompott

Dienstag:

Schaschlkpfanne (Schwein) mit Reis und Quarkspeise

Dienstag:

Nudelauflauf mit Parmesanstreusel und Salat

Mittwoch:

Cevapcici (Rind) mit Westernkartoffeln, Dip und Tomatensalat

Mittwoch:

Gemüseschnitzel mit Zaziki, Kartoffeln und Karottensalat

Donnerstag:

Putenkebap

Donnerstag:

Gnocchi mit Tomatensoße und Gurkensalat

 

Speiseplan vom 24.06. - 28.06.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Gulasch (Rind) mit Nudeln und Gurkensalat

Montag:

Kartoffelpuffer und Apfelmus

Dienstag:

Leberkäse (Pute) Cordon-bleu mit Gurkensalat³

Dienstag:

Penne mit Broccoli und Möhren und Salat

Mittwoch:

Putengeschnetzeltes mit Reis, Curryrahmsoße und Tomatensalat

Mittwoch:

Kaiserschmarren mit Vanillesauce und Fruchtcocktail

Donnerstag:

Gyros (Pute) mit Bratkartoffeln, Dip und Salat

Donnerstag:

Gemüsemaultaschen in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Erbsen- und Karottengemüse

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat