Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 01.04. - 05.04.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Montag:

Dampfnudeln mit Vanillesauce und Kompott

Dienstag:

Leberkäs Cordon bleu (Pute) mit Salat³

Dienstag:

Vegetarische Frühlingsrollen mit Salat

Mittwoch:

Putengeschnetzeltes mit Curryrahmsoße, Reis und Tomatensalat

Mittwoch:

Vegetarische Pizza (Tomaten/Käse)

Donnerstag:

Linsen mit Spätzle und Putenwienerle

Donnerstag:

Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Körnersemmel

 

Speiseplan vom 08.04. - 12.04.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Geflügelbratwurst mit Bratkartoffeln und Karottensalat

Montag:

Kässpätzle mit Blattsalat

Dienstag:

Schupfnudel-Kartoffelpfanne (Schwein) mit Blattsalat

Dienstag:

Spaghetti mit Tomatensoße und Salat

Mittwoch:

Gyros (Pute) mit Bratkartoffeln, Dip und Ketchup

Mittwoch:

Kaiserschmarren mit Vanillesauce und Kompott

Donnerstag:

Putenkebap

Donnerstag:

Canelloni mit Gemüsefüllung und Kartoffelpüree und Eissalat

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat